Caffetteria

Lo sai che il caffè è la seconda bevanda più bevuta al mondo?

I nostri corsi di Caffetteria ti insegneranno a riconoscerne tutte le sfaccettature, utilizzi e proprietà.

I nostri corsi di caffetteria

L’Accademia Italiana Baristi offre una vasta gamma di corsi suddivisi in livelli alla fine dei quali viene rilasciato un diploma.

Ciclicamente vengono eseguiti dei corsi spot su tematiche specifiche, per esempio un corso intensivo sulla Moka.

Per venire incontro ai propri studenti, AIBAR ha creato delle offerte che hanno validità annuale.

BARISTA

Il corso Barista è studiato per coloro che vogliono iniziare un percorso di studio sulla caffetteria sia per motivi lavorativi, che per formazione personale...

BARISTA PRO

Il corso Barista Pro è consigliato per coloro che hanno già esperienza nel mondo della caffetteria, che hanno conseguito il nostro corso base e professionisti che vogliono...

Barista Master

Se vuoi diventare docente in caffetteria, consulente per torrefazioni o catene di locali è il corso che fa per te! Si approfondisce la materia seguendo il seme dal momento in cui viene...

Latte Art Base

La latte art diventa valore, più i cappuccini diventano belli e più acquisiscono valore...

Latte Art Pro

In questo corso si combinano tutte le qualità del barista: precisione, velocità, esperienza, passione...

Latte Art Master

Un corso con il campione Tutti i segreti raccontati dal campione italiano di latte art, una giornata dove si lavorerà...

Coffelier Base

Il corso Coffelier é stato pensato per tutti coloro che provano interesse per la bevanda più amata al mondo e vogliono imparare l’arte dell’assaggio e...

Coffelier Pro

Il caffè non ha solo pregi ma anche difetti e in questo percorso Coffelier PRO avanzato li scopriremo Studiato per coloro che vogliono scoprire il perché di caratteristiche negative...

Coffelier Master

Studiato per coloro che hanno conseguito il nostro corso Coffelier base e pro e che vorrebbero approfondire questa tematica sempre...

Barista Expert

Granarolo ha scelto A.I.BAR come suoi degustatori di latte per creare una linea esclusiva per i baristi di tutta Italia. Nasce cosi il Corso Cappuccino “Barista Expert”...

Estrazioni per Percolazione

L’ aroma di un caffè estratto per percolazione è intenso, complesso realizzato non solo con i gesti ma anche con le parole...

#accademiaitalianabaristi