Barista pro

Il corso Barista Pro è consigliato per coloro che vogliono affinare le proprie tecniche o stare al passo con le ultime tendenze, un corso riservato a baristi esperti.

Il primo giorno andremo a cambiare le regole, analizzeremo l’espresso cambiando i parametrigiocheremo con le variabili di estrazione cambiandone la visione. Potrai creare la tua RICETTA di estrazione del caffè in espresso che hai sempre voluto!

Il secondo giorno si uniranno i due ingredienti, la ricetta dell’espresso e il latte lavorato con sapienza ed estrema velocità garantendone la realizzazione del CAPPUCCINO in pochissimi secondi.

Verrà conseguito il Diploma dell’Accademia Italiana Barista

Syllabus:

  • caratteristiche di specie
  • variabili di estrazione 
  • EBF
  • parametri di estrazione
  • assaggio
  • latte art base
  • gestione del latte freddo/emulsionato
  • regole di versata 
  • ricetta del cappuccino
  • assaggio
  • 2 ore di latte art

Incluso nel corso:
Diploma
Materiale didattico
Tessera Accademia Italiana Baristi

#accademiaitalianabaristi