Barista expert

Granarolo ha scelto A.I.BAR come suoi degustatori di latte per creare una linea esclusiva per i baristi di tutta Italia. Nasce cosi il Corso Cappuccino “Barista Expert”

Il cappuccino è la bevanda più consumata al bar perché è la bevanda perfetta. Il latte e l’espresso, la parte animale con la parte vegetale insieme, dovranno bilanciarsi nell’amaro e nel dolce e poi nel contrasto di colore per ottenere una presentazione perfetta.

Un corso della durata di 1 giorno con moltissime novità sulla gestione del latte

Syllabus:

  • Alimentazione delle mucche
  • processi di lavorazione
  • Tipologie di latte
  • La nostra schiuma
  • La scienza della schiuma
  • Il vapore
  • tecnica di sporzionatura
  • peso cappuccino
  • realizzazione di 10 cappuccini di ugual peso
  • latte-art

Incluso nel corso:
Diploma
Materiale didattico
Tessera Accademia Italiana Baristi

#accademiaitalianabaristi