CORSO LATTE ART

Modalità di insegnamento e dinamicità contagiano tutti gli alunni e rendono lezioni professionali ma anche divertenti

L'ACCADEMIA

L’Accademia Italiana Baristi offre una vasta gamma di corsi suddivisi in livelli alla fine dei quali viene rilasciato un diploma.

Ciclicamente vengono eseguiti dei corsi spot su tematiche specifiche, per esempio un corso intensivo sulla Moka.

Per venire incontro ai propri studenti, AIBAR ha creato dei corsi concreti e mirati che rispondono alla esigenze degli studenti.

LATTE ART

La latte art diventa valore, più i cappuccini diventano belli e più acquisiscono valore. Fare un ottimo cappuccino unendolo alla tecnica del free pouring è dimostrazione di conoscenza ma anche di passione.

SYLLABUS

  • SYLLABUS:

    • Le regole della latte art

    • Il mantenimento del latte

    • La crema di latte diventa “schiuma a tessitura a trama fine”

    • La vaporizzata 

    • Per la latte art ci servono bolle microscopiche

    • Versare per creare il contrasto

    • Cuore, tulip a 3/4 elementi, foglia

    • Gestire l’emulsione

    • La manipolazione del latte

    • Cigno 1 ala

    • Cigno 2 ali

    • Tulip 6 elementi

    • Reverse

Chiamaci subito al numero 379 2947912 per tutti i dettagli e per sapere la disponibilità dei posti.

LE PROSSIME DATE

Faenza

  • 30 APRILE
#accademiaitalianabaristi