Barista pro

Il corso Barista Pro è consigliato per coloro che vogliono affinare le proprie tecniche o stare al passo con le ultime tendenze, un corso riservato a baristi esperti.

I


ESPRESSO E CAPPUCCINO

studio delle caratteristiche del caffè
che cos'è la formula di estrazione
controllo variabili di estrazione
test di estrazione
esame sensoriale
ricetta di estrazione (peso dose, tempo di estrazione, peso espresso)

come si determina il peso del cappuccino
tecnica e gestione del latte
tecniche di porzionatura
come realizzare la perfetta crema
free pouring (le basi della latte art)



IL CORSO

 QUANDO E DOVE: La data viene stabilita al momento delle richieste CONTATTACI PER SAPERNE DI PIU’. Presso Accademia Italiana Baristi Viale delle Ceramiche 35, Faenza. DURATA CORSO: 6 ore 14-20. 

MODALITA’: corso pratico.

COMPRESO DI: Materiale didattico, diploma, tessera accademica. INFO E PREZZO: Il corso è dedicato a tutti i baristi che vogliono aumentare la loro conoscenza e perfezionare la qualità del prodotto. Prezzo €200.

PARTECIPANTI: Minimo 3 massimo 6 persone. 

COME PRENOTARE IL CORSO: Scrivici sulla pagina del sito CONTATTI oppure su WhatsApp nell’icona riportata qui sotto.