caratteristiche vermouth Italiani e stranieri
drink base vermouth
disciplinare
abbinamento food-vermouth
QUANDO E DOVE: Mercoledì 27 Novembre presso Accademia Italiana Baristi, Viale delle ceramiche, 35 Faenza. DURATA CORSO: 3 ore, orario 17-20. MODALITA’: Lezione frontale + degustazione. PENSATO PER TE: Materiale didattico, diploma, tessera accademica. PREZZO: €75 PARTECIPANTI: minimo 4 massimo 8 partecipanti.
Studio del menù
Come proporre un nuovo cocktail
Ricetta cocktails invernali
Degustazione
QUANDO E DOVE: Mercoledì 11 Dicembre presso Accademia Italiana Baristi, Viale delle ceramiche, 35 Faenza. DURATA CORSO: 3 ore, orario 17-20. MODALITA’: Lezione frontale + degustazione. PENSATO PER TE: Materiale didattico, diploma, tessera accademica. PREZZO: €75 PARTECIPANTI: minimo 4 massimo 8 partecipanti.